设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] 别人给我发了一个EXCEL文件,有人能详细介绍一下如何类似制作的方法

别人给我发了一个EXCEL文件,觉得格式非常奇怪,很有趣,如在45、60、90角度前选中后,右边的图也做相应的变化,在整个文件中看不到我们常见的工作表等等,有人能详细介绍一下如何类似制作的方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

图片的变化公式都藏在自定义名称里了
那个麻点点是条件格式
另外还有两个工作表被深度隐藏了
能详细讲解一下吗?如“两个工作表被深度隐藏”如何查看?“自定义名称”中如何看到?谢谢

点击这里给我发消息

深度隐藏要打开VBE,工具》宏》visual basic编辑器,每个工作表属性里都有个visible,把very hidden改成visible就可见了。
自定义名称在插入》名称》定义里
学习一下
谢谢,如在45、60、90角度前选中后,右边的图也做相应的变化,这个应该看些哪方面的资料或书籍?

点击这里给我发消息

图片的变化公式都藏在自定义名称里了
把公式考出来,对应着OFFICE自带的帮助看就行了