设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

再请教一个特殊de替换问题

点击这里给我发消息

各位老师:假如像下图这样的文档,想把“人之初   性本善   性相近    习相远 ”
  “苟不教    性乃迁    教之道   贵以专”这样的行找出,并将这些字的格式加粗、字号加大该怎样做?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

我猜是这样:
查找“任意字符任意字符任意字符+空格空格空格空格空格空格+任意字符任意字符任意字符+空格空格空格空格空格空格空格+任意字符任意字符任意字符+空格空格空格空格空格空格空格空格空格+任意字符任意字符任意字符”
应该就能查到吧

如果你的空格数不一样多就麻烦了……
所以还是建议用TAB=_=

点击这里给我发消息

按前面一个问题:能否一次性选中所有大字并改小它的字号?
既然能够一次性改字号,为什么不同时设置成加粗呢?
http://www.office-cn.net/vvb/thread-73804-1-1.html

点击这里给我发消息

谢谢二楼朋友
谢谢pureshadow 版主。上一个帖子是查找大字号的文字,并改小。已经在您的指点下学会了,自然把字号改小并加粗可以同时进行。
这个帖子和前面的问题不同,所要查找的文字字号和文章的其它部分是一样的,统统都是5号字体,所以小的就不知道该怎样做了。请版主再予赐教!谢谢!

点击这里给我发消息

电脑只能批量完成有规律的东西,你可以试着在文中找些规律,以此进行查找与替换。

点击这里给我发消息

啊!明白了,电脑也不是什么都可以做的!谢谢指点迷津!

请教二楼朋友,假如空格有规律的话,怎样完成替换?谢谢!
???   ???   ???   ???
使用通配符?代表一个字符,*代表多个字符

点击这里给我发消息

谢谢liwen 版主,明白了!明天试试。

点击这里给我发消息

谢谢liwen 版主,明白了!明天试试。