设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

求助:我想通过选择输入备注直接导入长和宽以便计算方数

我做了个仓库盘点的数据库,想在实际盘点和账面盘点时候能通过转换方数窗体输入相关数据,注意哦,这个转换方数窗体时由类别、长和宽组成,我想通过选择输入后面的备注(如 备注 1.22 * 2.44 ,即为长 1.22 ,宽 2.44 )就可以直接导入相关的长和宽。现在总弄不了,请哪位高手帮忙弄下哦。另外,我想做个时间段的查询窗体,即从盘点数据表中的日期查询符合条件的相关数据信息,也请帮帮忙哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
就是在实际盘点录入窗体或者账面盘点录入窗体中选择备注,就可以直接导入类别、长和宽,谢谢
Private Sub 备注_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
宽 = Split(备注, "*")(0)
长 = Split(备注, "*")(1)
End Sub
能帮忙做个样本出来么,就从我的例子里面修改。我刚刚学不久,不怎么明白啊
Private Sub 备注_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
宽 = Split(备注, "*")(0)
长 = Split(备注, "*")(1)
End Sub

是写到模块里还是就在窗体里弄啊 ,在窗体里怎么弄 啊
写在窗体的字段的更新前或更新后事件中都可
谢谢
我已经解决了,谢谢哦