设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 特大喜讯:千里姻缘acc牵--Grant和goto2008 国庆喜结良缘

,是身在广东的酷哥,office-cn中资深的版主;

,是身在福建的靓妹,office-cn中的金牌会员。

因为ACCESS,因为office-cn这个交流平台,千里姻缘acc牵,

从同好,到互助,到相知,最后走到了一起。

在这普天同庆的日子里,

让我们也都同时祝福他们吧!

祝福他们共同走向美好的明天。

让我们共同把这份喜悦融化在此时此刻,融入这一片缘份天空。

让我们共同祝福这对知心爱人在爱的旅途上风雨相承,相濡以沫,真爱一生,真爱永恒。
恭喜2位

借这个贴子,我和GG都非常感谢OFF中国这个平台......
因为这个资深平台的出现,让有着共同爱好的我们荣幸地走到一起.
爱情有时真的需要一些"奇迹"...呵呵...

我衷心希望OFF中国能越办越好,也希望论坛上的朋友们合家愉快,幸福到永远...
挖卡卡,潜水再深也要出来恭喜啊  借用网上名句真诚祝福二位:

愿你们的人生,像《诗篇》般地优美,像《箴言书》般地智慧,像《传道书》般地虔诚,像《雅歌书》般地和睦!
恭喜恭喜!他们的下一代ACC水平肯定不得了哦!

点击这里给我发消息

最近也是许久没能上坛子了, 看到这个消息, 不能不祝贺一下.
早就听说他们两个眉来眼去,今天终成正果. 一定要恭喜恭喜!!
恭喜恭喜

点击这里给我发消息

这个祝福一定要送上
恭喜两位喜结良缘

点击这里给我发消息

可喜可贺阿,恭喜二位喜结连理