设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家帮我看看这个需求如何设计。谁能帮帮我。

我的需求是这样的:我每天固定添加40条新闻,这个40条新闻是由福建、贵州、海南、宁夏、山东、 吉林、辽宁7个省份组成的,然后这40条新闻的类别都是政策文件、医院报道 、药监文件 、药监动态、 行业资讯 、物价文件 、警示平台、 OTC报道 、质量报告。其中最多的是医院报道 、药监文件 、药监动态、 行业资讯 、物价文件 、警示平台、 OTC报道
也就是优先级啦。统计时候的优先级。
统计需求如下:
淇淋小子 22:20:11
1.我开始查询数据,例如:版块行业资讯:标题闽西个别私营药店称未接到调价通知然后我搜索百度,出来的结果是否,我在百度那个输入框填否,然后搜索谷歌,收录在第一名,那我填是否收录,选择是,排名如果是第一名选择“1”,如果是37位填写“37,后面是我们的添加日期。
一共需要统计5天一共是200条新闻。有时候会增加。固定的是200.现在我在输入数据的时候都是复制粘贴,能不能把百度收录收录排名谷歌是否收录和是否排名做成下拉列表,我可以选择默认是“是”和“1”.
sheet1表是数据源表后面自动生成6张表。这个6张表可以参考我的附件。

如果能够在一张表显示是最好的。

同时数据是追加的。如果添加这周的数据的时候,上周的数据还是存在的。

大家能不能帮我美化一下同时做出一个模板。大家看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

是要从数据源生成统计表里的东东吗?数据源里填点内容吧,这样也好看清其中的关系。
数据在里面。大家帮我看看。这个是我目前做的,但是功能很简单!我想做的复杂点同时能够通用一点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有谁能够帮帮我!