设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: WTM1

[窗体] [转帖]这个窗体有点难度,请各位高手指教!

我顶

天明兄:我知道我不该催你,但我实在很急.........

天明兄:我知道我不该催你,但我实在很急,老板盯在后面催着呢,请你帮帮忙,赶一赶,好吗?谢谢了!

加一个查询就OK[em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

whowho兄:小弟在此谢谢了!

whowho兄:小弟在此谢谢了!
感谢你帮我解决了大问题!
只是还有些小问题想请教(毕竟在下不仅是想拿来就用,而且还想籍着干活的同时能提高自己的水平,whowho兄你说是否?):
1、在更新查询中,前面三个字段的意思我已明白,但不知为何还要加上“主表ID”这个字段的“[FORMS]![对帐单窗体]![ID]”值呢?
2、在窗体中填写完“发车日期”后,会出现一个警告窗口,提醒执行更新查询,能否不出现这个提醒而直接进入其它字段的操作呢?
3、还有,在代码中的“发车日期_AfterUpdate()”事件中的(DoCmd.OpenQuery "对帐单")有什么作用?
还请whowho兄能为在下小弟我解惑为盼,谢谢!
(在下已看过whowho兄你以前的贴子,感觉上你的级别应该是更高才是,以后有不懂之处前来请教,还望whowho兄不要拒绝才是!)

再次致以十二万分的感谢!

1. 加上"主表ID"字段可以限制此查询只更新当前纪录, 提高运行速度.
2. 在ACCESS的"选项"设置中选择查询操作不提醒.
谢谢whowho兄,在下将以你为目标,努力提高!