设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

算是几点建议吧

看了一下这个论坛。整体感觉Access模块不错——我是冲着这个注册的。浏览之余也看了一下Excel,觉得这个就不太好了:
      1.更新不够快。大部分都是一些旧帖子“顶”啦、“学习了”啦之类的灌水,看一个礼拜的帖子基本就屈指可数了。既缺乏新问题也没有新作品。
      2.技术含量高的帖子不多,基本都在普通操作之间而已。我自然不能算是一个高手,但还是很明显地感觉出,这里帖子的含金量和Excelhome里的那些帖子相去甚远。
      这是个人意见,可能有些过激,仅供参考。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
Excelhome确实在excel方面很棒

点击这里给我发消息

谢谢建议,我们会持续改进

点击这里给我发消息

不过激。
EXCEL方面,EH是技术方面非常厉害;EP有各种好玩的游戏;OFFICE中国确实有太多需要学习和改进的地方。
需要各位斑竹、会员........共同努力
加油!
加油!
改天传点我的作品上去,算是抛砖引玉吧~~
加油!