设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李啸林

[模块/函数] 通用查询系统2.0(公开源码)

谢谢!
access2000中文版下,无法使用。出现6楼的提示!急盼解决!
首先感谢李版主的慷慨!
我在好久之前就下载了李大师的这个通用查询系统,并"组装"到我的系统之中.
说实在的,这个查询确实很实用,因为它可以进行各种形式的查询!
但这个查询系统有如下几个问题:
其一,这个系统中的对象(即窗体及查询等)有不能导出的问题.
其二,这个数据库有不能折分的问题.(不能生成前后端)
其三,这个系统不能在WIN-XP下使用,不能执行[选择数据源].
     既楼上三位大哥(逸致1和king588以及佳佳)说的问题.
其四,每次查询后没有一个汇总结果.
要是能解决以上的问题就好了.
谢谢!

以下是引用linda0418在2003-10-18 0:58:13的发言:
首先感谢李版主的慷慨!
我在好久之前就下载了李大师的这个通用查询系统,并"组装"到我的系统之中.
说实在的,这个查询确实很实用,因为它可以进行各种形式的查询!
但这个查询系统有如下几个问题:
其一,这个系统中的对象(即窗体及查询等)有不能导出的问题.
其二,这个数据库有不能折分的问题.(不能生成前后端)
其三,这个系统不能在WIN-XP下使用,不能执行[选择数据源].
      既楼上三位大哥(逸致1和king588以及佳佳)说的问题.
其四,每次查询后没有一个汇总结果.
要是能解决以上的问题就好了.
谢谢!

非常感谢你的仔细,给我找出这么多的问题。本来只是想写一个很简单的查询模块,只是应一些学友的要求,才有了2.0。没有想到会有如此多的人觉得好,当初我只是觉得好玩,自己写的程序中并没有用上。不过,既然你们都这么喜欢这个程序,如果我不解决这些问题就有些说不过去了,我想在这一两个星期中解决你所说的这几个问题。XP的问题我没有法,因为我的操作系统是WIN2K。另外有人问,为什么不提供多表查询。不支持多表查询是因为这个查询系统是供最终用户使用的,对于最终用户来说多表查询过于复杂难以掌握。
支持!

《通用查询 3.0》测试版本

增加内容:
   1、自动安装
   2、汇总
   3、自动生成电子表格
   4、修正2.0的一些错误。

由于我的 Access 2k好象有点问题,我希望大家帮我测试一下。

《通用查询 3.0》测试版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常好!!!!谢谢
版主您好,
打开该文件是否按提示装入某已存在的MDB文件中即可?
我是XP,试过好象不能用,但我希望只是XP的不兼容问题。我想我还是要移植到其他平台下用的。
已下载,将好好学习。
谢谢!我不会case语言,但是我需要合并几个更新查询。但愿这个软件有用。感谢!