设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: syan23

Outlook风格界面 (控件版)

请大家教我如何做窗口和报表呀。因为这里面的关节我搞不明白呢,我会衷心谢谢你的。

你们可以把这方面的知识寄到我的邮箱里。
suqiyu@163.com
以下是引用zhuyiwen在2003-7-24 11:20:43的发言:
测试:Windows XP + Office XP可用, 只须注册dXSBar.dll.

我的操作方法, 按住Shift键打开数据库, 转换成ACCESS2000数据库, 在VBA编辑器中取消丢失的引用,再流览dXSBar.dll进行引用

我绕很大一圈,才搞定。原因:
首先我在Windows XP + Office XP三台机上测试,好几天都没有成功,后来我在windows 2K +Office XP机上测,一下即OK。
接着我发现了根本这个控件在注册表中没有注册完整,只有一个大子项,正确应有两个大子项,大家可搜索注册表发现(我是与win2k比较后发现的,又学到一招),以致于在ACCESS中虽引用,但根本无法找到有这个控件。你可以从控件工具栏上的其他控件进行浏览即知。

测试:Windows XP + Office XP可用,Windows 2K + Office XP可用,
首先大家按以上方法注册,(必须先转成2000格式),如果不行接着下面。
请将用regsvr32命令卸载之前注册的dXSBar.dll,然后重新注册后,注销或重启
再打开数据库即可。

以上大家可做参考。

点击这里给我发消息

其它都不错的,就是不能使用双字节,也就是说不支持中文。这间公司所有控件都有这个问题
这是个什么东西呀
为什么打不开呀。
OK
illegal operate
能用吗?
能用不?
好塞望阿,非法操作
ok
very good