设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

条码管理

请问哪位高手有最简单的条码出入库扫描系统,让在下学习,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

说一下你具体的硬件条件,只是一般的连USB口的RF枪,还是可以移动的Pocket PC?

打印条码可以用条码字体就可解决,通常用的C39条码字体,不需要控件,用控件有点麻烦.

(可以去字体大宝库搜一下,但我不确定要不要购买版权的,商业用途应该是要的)

条码入库操作这个在实际中比较少见,我在这个行业打混了十多年,从未见过哪家企业有这样的POWER可以要求所有的供应商提供大体一致的Bar code Label贴在货物上,原因很简单,每家企业用的ERP系统可能都不一样,涉及到这样那样的系统改动,成本非常大.

折中的方案是收到货后自己打印相关的条码贴上.

是的,我们是对自已工厂的产品进行管理。条码要代表自己设置的内容。根据货品信息自动生成条码后打印,贴在货品上后扫描,入库。请问可以帮忙设计吗?大概多少费用?
硬件是CPT-8000C激光数据采集器CPT8000C
高深啊,是用特殊的仪器??
dfasfd
俺也在找这方面的资料啊!
  hehe    wo ye zai zhao zhei yang de dong xi .