设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: krts

哪位朋友提供空间,我破解笛子的成本管管理-->竹笛转移

5月说到现在还没上传????????
我那个成本核算软件的MDE文件压缩后大约只有300~500kb,由于打包的原因有1.2M。
晕,早就传过了,让他删了
以下是引用唐小小在2003-6-19 8:44:24的发言:
晕,早就传过了,让他删了

晕倒,我没有啊?
希望你自重!
请与我联系,我提供空间。QQ:19895587
谢谢,不信你们等着看吧,有人提供空间,哈哈
我会放到他空间里供你们下,但告诉你们这些人,是我改版的,源程序我是不会给你们的,我只会给好人,不信就看我改的
Private Sub RoutA()
'创建责任清单
    DoCmd.RunSQL "SELECT TabCostDuty.DuDWGC, TabCostDuty.ProID, TabCostDuty.DuNumber, TabCostDuty.DuPrice, [DuNumber]*[DuPrice] AS DuMoney, TabCostDuty.DuEnd, 0 AS PlanNumber, 0 AS PlanMoney, 0 AS ActualNumber, 0 AS ActualMoney INTO TabAll_listing FROM TabCostDuty;"
End Sub
Private Sub RoutB()
'创建计划清单
    DoCmd.RunSQL "SELECT TabCostPlan.DuDWGC, TabCostPlan.ProID, TabCostPlan.PlanNumber, TabCostPlan.PlanPrice, [PlanPrice]*[PlanNumber] AS PlanMoney INTO TabAll_listing_plan FROM TabCostPlan WHERE (((TabCostPlan.PlanYes)=0));"

End Sub
Private Sub RoutC()
'创建计划汇总清单
    DoCmd.RunSQL "SELECT TabAll_listing_plan.DuDWGC, TabAll_listing_plan.ProID, Sum(TabAll_listing_plan.PlanNumber) AS sumPlanNumber, Sum(TabAll_listing_plan.PlanMoney) AS sumPlanMoney INTO TabAll_plan FROM TabAll_listing_plan GROUP BY TabAll_listing_plan.DuDWGC, TabAll_listing_plan.ProID;"

End Sub
Private Sub RoutD()
'更新责任清单_计划

……
end sub

唐小小,你说你破了,请你把RoutD这个子程序贴上来好吗?你好厉害!
能破的人总是不说话,不会的人总是说会,唉!
千万别告诉大家你不会发帖了啊:)

真的还是假的?
晕,没有人提供空间我怎么上传,我不提供你们这些人源码,我只是要证明给你们看我把他的程序改成什么样,就那样的程序也能卖钱,我晕