设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

跪求解决分栏问题,高手速进!

分栏后,如何使分栏后的页面手尾相接?
例如有10页,分栏后变成20页,显示为第1页和第2页在同一张纸上。
现在我想将第1页和第20页显示在同一张纸上,以此类推,第2页和第19页显示在同一张纸上,第3页和第18页显示在同一张纸上~~~~~~~~~~~~~

跪求解决方案!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
各位大虾,我用的是2007版的~~呵呵!
这个听着有点头大啊,好像不大好弄,分栏后还要把页面顺序调整
就是分栏后左侧为12345,右侧为20,19,18,17页
难吧,不知道什么方法可以解决~~

点击这里给我发消息

这个题还蛮有意思的……
小菜同学,我有个思路你看可行不,调整正文比较困难那直接用VBA改页码行不?
这个题还蛮有意思的……
小菜同学,我有个思路你看可行不,调整正文比较困难那直接用VBA改页码行不?
pureshadow 发表于 2010-7-22 16:14

偶像,可是我感觉楼主要弄的效果像制作那种小册子,折页的效果似的

点击这里给我发消息

好吧,我认错……
小菜同学,你能不要这么拐着弯鄙视我么?
我也认错,我没拐弯......啊
我的偶像,崇拜都来不及了,哪来的......