设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 现有一个数据库关于报表出纸问题欢迎下载指教

为什么打印出来的报表无法控制POS小票的出纸.每次都是一页一页的出来的
我用的是那种卷筒式的热敏纸.每次打印内容的前后都留下很长空白页.很浪费纸张
请问怎样才能像超市销售小票那样,打印内容的前后只有两行空白行,
直接按窗体上的[打印]按钮就可以按我设计好的报表打印出销售小票
请哪位高手将数据库修改好后回传QQ995024890给我或直接上传让大家分享一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么我这里静悄悄的?为什么我的问题总是无法解决?
POS小票的出纸,我不会
帮你顶一下
n人问过n次了,还不会啊。小票不用报表,也不用安装驱动,是输出到打印端口的。

点击这里给我发消息

1.使用第三方控件,如fastreport
  http://www.office-cn.net/forum.p ... &extra=page%3D1
  http://www.office-cn.net/forum.p ... &extra=page%3D1
2.使用小票打印机的ESC 命令 直接输出到打印机,要掌握一下ESC命令
常用的esc也就一句,弹出钱箱:Print #1, Chr(27) + "p" + Chr(0) + Chr(60) + Chr(255)
谢谢楼上几位大哥,我是新手,能麻烦帮我搞定后回传给我吗?我已经试了很N次但打印出来的小票,都无法控制出纸.每张小票的前后都有大片空白.再次感谢你们
你的打印机是什么端口,端口不一样,程序就不一样,我现也正在弄这个。如是串口,不管你是什么打印机,都是通吃的。
Print #1, "   欢迎光临婴之谷卡其屋服装店"
天哪!这里都是高手!
是不是不懂VB,写不出代码就无法在这里生存呢?
急用,烦哪位帮忙一下,愿付工资