设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[宏/菜单/工具栏] 竹笛为大家送上《ACCESS编程技巧》

本软件是用ACCESS写的帮助文件,是竹笛为了感谢在2003年4月被微软公司评为中国27位微软“社区之星”之一、众多朋友的支持,为大家精心整理的。
  由于文件有1.13M,无法上传,请到我的主页下载:[em04] http://zhudier.office-cn.net/access_codes.htm

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笛子大哥,你的东西真不错!!!
你是无锡人?我也是,咱俩说不定有机会还能认识认识呢!

好啊,有机会我们认识认识,嘻嘻-------竹笛留言

[此贴子已经被竹笛于2003-6-14 11:00:10编辑过]

谢谢!
我想一定不错,我也下了
厉害,厉害
谢谢!我正需要。
拨号上网,下载等待中……

■■■■■■□□□□□□□□□□□
               45%
哇,帮助系统也要做成 .MDE,我服了 yOu 了!
不过还是不完全象HELP,至少不能最大化。
不过内容还是满好的,不愧为微星(微软之星)!

(不知道我什么时候也能成为“卫”星!------ 发梦中 ZZZZzzzzzzzzzzzz)
请问如何用Access 代码打印???????????????????/