设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[表] [求助] 问下 access2010“展开全部子表”菜单项跑哪里去了?

问下 access2010“展开全部子表”菜单项跑哪里去了?
在老版本的access中打开一个带有子数据表的表时,在“格式”菜单“子数据表”项的子菜单中,有三个命令“全部展开”、“全部折叠”和“删除”,“全部展开”命令可以将主表中的所有子数据表都“展开”,“全部折叠”命令可以将主表中的所有子数据表都“折叠”起来。2010中我找遍了也没找到这个菜单。大家有知道跑哪去了的吗?急,在线等,多谢!!!!留个邮箱:
wanke2@qq.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

说真的 2010 我还真没用过
说真的 2010 我还真没用过
tmtony 发表于 2010-9-7 10:04

那2007用过吗?2007也找不到,2003我没看过。2000是有格式”菜单“子数据表”项的子菜单,有三个命令“全部展开”、“全部折叠”和“删除”

点击这里给我发消息

您试一试 runcommand 的两个命令看看 行不行

acCmdSubdatasheetExpandAll 子数据表全部展开
acCmdSubdatasheetCollapseAll 子数据表全部收缩
表格工具-开始-记录-其它-子数据表-全部展开(全部折叠)
表格工具-开始-记录-其它-子数据表-全部展开(全部折叠)