设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[模块/函数] Access实现远程连接数据库示例

本人自学习Access以来,一直想如何让Access能实现远程操作使用的功能,这样可以扩展Access的用途,今天做了这个Access为前端+Sqll Server为后端的实例,有兴趣者可以下载测试.

远程联接的代码如下:
select * from TableUser in [ODBC][ODBC;Driver=SQL Server;Server=ip地址.;Uid=sa;    Pwd=1234;database=慧理(安鑫源)报销管控系统date1sql]

应网友要求,现将MDB的传上来,其实没有什么花头的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
huangqinyong 发表于 2011-8-16 10:37
本人自学习Access以来,一直想如何让Access能实现远程操作使用的功能,这样可以扩展Access的用途,今天做 ...

正想学习这方面的知识,可谓是瞌睡遇到了枕头,谢谢十段同志。

谢谢老师分享!马上下载学习!

不过,是MDE的……请问老师有MDB的能发来么?
紫风 发表于 2011-8-16 11:06
谢谢老师分享!马上下载学习!

不过,是MDE的……请问老师有MDB的能发来么?

mdb的对你没用,因为我用的是用域名来固定IP地址的,所以在一楼我已经把代码写出来了,
服务器关闭了吗?连不上.....
学习

点击这里给我发消息

谢谢分享
IN 语句是个很好 的 参数,打开execel 打开其它access 打开sql server都可用到
谢谢楼主
谢谢楼主,以备以后学习。
SQL在内网另一台机子上用   Server=ip地址//sql    对吗?