设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[个人工具] 带着非常恭敬的心来倾听---如何变成EXE可执行?

关于如何把ASSESS生成EXE文件或变成可执行程序,这一点.
请各位明白的朋友说清楚一些啊.我也是有这个问题困扰好久了.可是问过多次,都是极简单的回答, 我知道这对于明白者真是太简单的一个问题了.可是我们没有人给捅破那层窗户纸啊.

一般的说法都是:用XP打包工具.
或是让看ACCESS2000系统开发实务.

但是XP打包工具是什么在那里下载,使用后能达到什么?是中文的还是英文的,在那里能找到呢?
还有ACCESS2000系统开发实务,是一本书是吗?在网上能找到吗?我找了半天也没有找到,都是要花钱去买.
有的朋友用DEPHI或VB什么的来做程序,用的是ACCESS的数据库,请问这可行吗?能不能简单说一下呢?那里有较详细的教程呢?

我觉得低手和高手的差别就在这里了,总是跨不过做EXE程序的这道坎.

能不能请各高手说详细些呢?其实我们都是带着非常恭敬的心来倾听的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

ACCESS文件无法变成exe, 至少我还没找到方法
不过你可试试一些加壳工具,把mde加壳转成一个exe文件。
access有个开发版,能编译成.exe文件(其实也就是打包)然后可以在没有安装office的机器上安装并使用

所谓打包其实只是安装了access运行时,mdb文件丝毫也没有改变
XP的开发版里就有打包程序,用起来很简单,就是选择文件、起文件名,然后就下一步下一步按着向导走就行了。
在2000里可以打包在没有安装ACCESS的电脑用吗?
<<ACCESS2000系统开发实务>>我剛下載,是超星版的,非常好,實用性強!
如果需要可以發個EMAIL給我,我會發給你的!我現在也不記得下載的網址了,不過你可以去http://www.accessoft.com找一下,我想應該有的!
以下是引用lijiawy在2003-7-23 14:39:20的发言:
access有个开发版,能编译成.exe文件(其实也就是打包)然后可以在没有安装office的机器上安装并使用

请问哪里能下到这个开发版呢?