设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

在报表中使用图表,如何用代码控制图表的数据源?-->竹笛转移

'希望达到的要求
'1、报表中的图表graph0的数据源受窗体frm条件的限制
'2、要求用代码来实现,不能用查询在查询准则中设置参数来解决,因为我是在ADP中使用
'3、如果用存储过程,如何调用参数@parameter?
假如以下为存储过程:
Alter Procedure mmmm
@parameter integer
As
SELECT 月份, 数据,条件
FROM 表1
WHERE 条件 = @parameter
    Return

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
固顶一天,探讨一下,力求精炼的解决之道。
虽然我也解决,不过解决方法很别扭, 拐弯抹角去解决的。
我的解决方案是设了一个参数表tblParameter,用这个参数表与表1关联的视图,再用此视图作为图表的数据源。

注意:我是在ADP中使用(access2000,不是xp)。

做一个带参数的存储过程做为数据源,以这个存储过程作为报表的数据源,你的图表可以先指定数据源,然后利用图表的:链接主字段,链接子字段功能,间接的实现参数传递。

这个方案也是有点非常规的感觉,但是很简单,只是利用现有的属性功能现实的。

大家好,我是一个学生!~我正在自己建一个人主页~!
但是不知道该怎么建设,希望有知识的朋友能够帮帮我~!谢谢!~
   就是关于一些技巧的帮助,希望可以帮我,联系我的QQ:264187106

学习!!!

学习!!!
学习一下
学习!!!