设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

出售VB繁简转换的工具

点击这里给我发消息

出售VB源程序繁简转换的工具如果你在同时编写繁简体方面的软件,这个工具就非常实用
它可以将你VB源码中的窗体,模块,类模块,属性页等里面的程序和界面上的中文由繁转简,由简转繁,免除你分别在两个环境编写重复系统之苦。这是源码级的繁简转换,所以转换的程序绝对是地地道道的繁体或简体。
由于是第一次出售此工具,所以购买者可以免费得到源码。
价格是1250元
另外ACCESS2000版的繁简转换工具已经完成(包括窗体,报表,模块,类模块,宏,数据页,表,查询等)所有的繁简转换,功能更加完善。

----------------------------邮局汇款------------------------------
汇款地址如下:
邮编:528400
  汇款地址:广东省中山市莲兴路35号城市花园宝富阁2栋201
收款人:王宇虹

------------------建设银行汇款-------------------
建设银行    24小时到帐
帐号:3241149980100038167
户名:王宇虹
开户行:中国建设银行中山市城区支行南涌大街分理处 

------------------招商银行汇款-------------------
招商银行一卡通号:
(地区号)0020(账号)08266063
姓名:王宇虹

------------------------------------------------------------------------

汇款后请Email通知我 Email: acnsoft@126.com  ,   tmtony@21cn.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
行不行啊,我在繁体下编的程序所有栏位、标题、代码全用英文,在简体中都会有一点问题,提示Activex通讯有问题,不知为什么?我想转换时会不会完全转换成功啊

点击这里给我发消息

这是不同代码页造成的,就算是直接把他改成简体,使用都会有问题
我正做的ACCESS2000繁简转换程序已经可以解决这个问题,但整个程序还需进一步完善。因为ACCESS2000的自动识别功能 让程序反而麻烦很多,请再等多几天吧
tmtony 出手不凡呀!
版主,呵呵,祝喜發財。
我也在中山市,可以去拜訪您嗎?

点击这里给我发消息

真的? 你在中山何处啊。我在市区靠近市政府附近
您在政府附近嗎?
您是在作特工嗎?小心被人據報。
現在打擊黑組織手段可是很硬的。官方言絕不手軟,一個不留。
asdssssssssssssssssss
支持免费