设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[查询] 奇怪的查询条件(请高手指教)

看上去相同的查询条件,但产出不同的查询结果.

说明:
在模块里定义了:
Public Function Y() As Long
Y = 2004
End Function

Public Function X() As Long
X = 2
End Function

手工输入:[X]=2
第一种查询条件产生的结果:
2004年2月以前的所有数据(包括2003年所有月份的数据)
第二种查询条件产生的结果:
只有2004年2月,1月,和2003年2月,1月.也就是说没有2003年12月-3月的数据.

为什么会这样?请高手指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
sea.er,居然给你这么容易就做到了。“=[Forms]![报表系统]![年]”原这这样做条件也可以的。
从你那里真的学到很多知识,和ACCESS技巧,这个问题到现在完满解决了。
没有传错啊,我又把这个下载下来试了试,没问题啊
大家帮忙测一下
sea.er是不是你上传错了?我看到的的确是不会变的?
sea.er,难道是我看错了
联合查询我一点都不认识,但你查出来的数年据是错的?你试输入"2004/5"我5月份都没有销售数据的.但你求出的是一些负数的错误数据.但还是很感谢你为我花了这么多时间.
真的非常感谢你为我花了这么多时间.
您的报表做得真是辛苦啊。
其实您要善于使用联合查询来完成任务。

本例中只用一个联合查询,及一个窗体即完成。
当然由于您的过程太过复杂,(以致于读完程序就用了一个多小时,几次想放弃给忍住了。)不敢保证公式肯定正确。
本例的公式可能还是太复杂,应该有简化的可能。但没精力考虑了。且库结构设计有问题。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
顶一下