设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] 这个错误提示怎么解决,点一下确定不影响继续使用

论坛里的老师您们好,这个错误提示怎么解决,点一下确定不影响继续使用哦,用的电脑出现这个东西,有的电脑没有,配置环境基本是一致的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

这个函数很“面善”哦。应该是在窗体上引用自定义函数时出了点问题。看看窗体的OnLoad事件中引用"=MouseMove()"的是Function还是Sub。如果是Sub的话改为Function再试试。
roych 发表于 2013-2-2 12:55
如果不影响的话,按下Alt+F11进入VBE界面,点击“工具\引用”,把里面“丢失:”【英文版的是Missing】库的 ...

客户端的机子安装的是AccessRuntime.exe(2010),没办法对他们重新引用,这个除了引用丢失和引用的先后顺序可有关系,谢谢斑竹

点击这里给我发消息

呵呵..目前还没遇着跟引用顺序有关的错误产生过..LZ要是遇着了记得分享下..
huangli0356 发表于 2013-2-2 14:17
呵呵..目前还没遇着跟引用顺序有关的错误产生过..LZ要是遇着了记得分享下..

应该不是引用的问题。——之前看到大肚鸭的回复,没留意到图片【这蜗牛网速不说也罢】,以为是引用的问题。
应该是在加载自定义函数MouseMove时出了点问题。例如本身这个函数是作用到窗体上的,但是鼠标移动时并没有移动到窗体上,于是便会出现上述错误。
roych 发表于 2013-2-3 11:34
应该不是引用的问题。——之前看到大肚鸭的回复,没留意到图片【这蜗牛网速不说也罢】,以为是引用的问题 ...

请版主支招
mclly2000 发表于 2013-2-4 09:05
请版主支招

请留意以下附件的界面设计:
http://www.office-cn.net/thread-114920-1-1.html
http://www.office-cn.net/thread-112360-1-1.html
里面都使用了自定义函数,用于处理鼠标移动和单击事件。自定义函数的写法、如何加载到窗体上,都是楼主应该学习的。