设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[帮助] access2007模具系统制作遇难题寻帮助

roych 发表于 2014-11-28 17:13
这个自定义函数相对简单些许,能够被你理解(如果打开两个记录集则相对编码来说可以少很多行,但对于初学者 ...

roych: 提示_sub过程如何写!请别笑话我!刚接触!我对主窗体进行了设置,但达不到我要的结果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
roych 发表于 2014-12-1 11:55
不是在查询”提示子窗体“里用function返回值了吗?
如果要在窗体里使用的话,可以设置一个按钮,然后ca ...

谢谢指点!我已经完成!比较简单!待有能力时再做优化!

本帖子中包含更多资源

x
roych:
    请帮我看看:在查询调试过程中发现15000>IMAXTIMES<"保养规则模次"差***模次需要小保养了“没有输出提示!

本帖子中包含更多资源

x
1、谢谢!临时注释只是方便我分开检测功能!顺便问一句可否用 Select Case来写代码
2   If 45000 > lMaxTimes Or lMaxTimes >= rst2(3) Then
            arr(2) = "还有" & 45000 - lMaxTimes & "模次就需要大保养了"  按照保养规则将rst2(3)改为rst2(4);“提醒”显示出错;是否是我设定不对!
感激回复!