设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

我的图片显示方案以及ADP/SQL/ASP.NET成套解决方案

#
本人最近在帮别人定制一个小小的系统,以便让一个小小的贸易公司能提高效率。

在进行到产品维护的时候,对方要求最好能在浏览产品的同时也能显示一幅小的图片。这个能大大增加系统功能的说服力,所以我也答应了。在具体实施过程中,走了不少弯路,主要的问题是安全性和方便性不能同时得到保证。

目前的解决方案,我认为在安全性、方便性和性能之间找到了某种较佳的平衡。下面我就把我的方案思路告诉你们。我想有经验的开发人员能够立即明白,而且能够开发出更好的方案来。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1 订阅订阅
挺好的
呵呵,我不懂网页,没有办法搞得懂。。。[em06]
以下是引用gezhao203在2003-11-5 9:54:47的发言:
阿罗兄真是高手,小弟被图片这个问题困扰了好久了,小弟公司经常要做的一个文件如下

调用图片与跟单,其实EXCEL自身也能做出更好的效果。特别是珠宝行业。由于珠宝的特殊性,数量,款数多,有时不能拿实物,只能看图片,而且同一款产品有不同的电镀色,图片和说明就更重要了,我以前一个厂也是用EXCEL做的。至少在我离开该公司之前,我的EXCEL软件运行情况良好。不管是报价还是跟单。速度也不是很慢。

以下是引用luzhiqun在2003-11-5 13:30:39的发言:
Shell "copy  c:\test1\pic1.gif   \\server\test2$\", 0
这样好象不行,只能用XCOPY,可是用XCOPY时,总会提示目标是文件名还是目录名,如何设置默认值呢?

这样行不?
"xcopy/q/y/s  c:\test1\pic1.gif   \\server\test2$\",0
不知这个“,0”是什么参数
提供webBrowser控件下载吧
非常多謝羅兄和各版主對我們這些菜鳥們(我是特是笨鳥)免費教導!!!
是的,主要是现在市面上很少有这方面的教材
ADP不像MDB这么一上传,就可以用了。每个人的连接方法、服务器名称位置都不同。我希望能写一个文档,能够比较容易使用上传的adp项目,这样共享程序就方便了,这个板块也会热闹起来。
阿罗兄,你所说的一个标准是指的什么?你所说的共享ADP程序/诊断问题。看能不能利用ACCESS-CN的FTP,如果没办法利用,我会想办法解决这个问题.