设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[帮助] 给honglai的例子

点击这里给我发消息

honghai友,还没收到你的邮件,你可否把问题贴上来,让大家都可以帮你啊

点击这里给我发消息

用下面语句:
select 物料名,规格,min(price) as MinPrice from yourtable where date=#2002/01/03# group by 物料名,规格

第二个问题,我还不是非常明白,可否详细点

点击这里给我发消息

做了个例子给你,请查收

我做了个例子给你,请查收
实际设计时,类别表最好与材料代码表还是分开,引用其代码而不是直接用名称
文件下载

点击这里给我发消息

不好意思,我下午出去有事啦,所以没在线,你的短讯我收到了已复你,谢谢你的鼓励。
中文ACCESS开发手册是PDF格式 请用 Adobe Acrobat Reader V4.0 打开,请在此处下载
http://www.office-cn.net/tools/default.asp
打开密码:www.activeedu.net

点击这里给我发消息

把进入的事件其中一句改为:
If Not (IsNull(组合12) Or Trim(组合12) = "") Then
  组合12.RowSource = "select distinct 品名,规格 from sheet1 where 采购日期 = Date - 1"
End If

点击这里给我发消息

你的程序里面链接有两个EXCEL文件,但你只传给我一个EXCEL
可否都过来,我改后程序再传上来给你。