设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

9月29日到10月3日Office中国/Access中国网友上海聚会

我来报到。。。

kunlun   真名:昆仑      联系电话:13761102570  email:kunlun@hoau.net  我在上海工作,真高兴 能有这次机会呀。记得叫上我。

版主,我想问一下活动时间一共几天呀?不能从29号到10月3日5天都有活动吧。

9月29日到10月3日 (具体时间待定)我想10月2日前我是没有时间的,因为9-28日中秋,10月1日是国庆节,我小外甥过生日,还有我要陪我女朋友去买衣服。所以我建最好把活动时间定在10月2日或10日3日
9-30很多公司都加班 的,因为第二天就放假了,哪有时间 来呀,我们公司9月30日就是发工资的日子,我可不想错过,55555
怎么报名的人这么少呀。。除了各版主外好像没什么人了呀
5555555555555555苦呀。。。本想国庆可以来参加的,没想到公司让我从1号到4号到日月岛参加什么MBA研修班培训,没办法所以我只能说对不起了,我是来不了。对不起了各位。