设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

9月29日到10月3日Office中国/Access中国网友上海聚会

点击这里给我发消息

9月29日到10月3日Office中国/Access中国网友上海聚会

经zhuyiwen倡导,由于这次微软的MVP峰会在上海举行,而且1月 4月 7月 9月的OFFICE中国近十位MVP(微软最有价值专家)都可能会参加这次峰会,趁此机会,在上海举办一次Office中国/Access中国网友聚会,希望能与更多的ACCESS网友和OFFICE网友聚聚,由于这次时间比较仓促,所以聚会内容不做预先安排,也不拘一格,只是一种交流与聚会的性质,让大家熟悉周边的OFFICE爱好者。

活动名称: 9月29日到10月3日Office中国/Access中国网友聚会(讨论贴)

地点: 上海(具体地点暂定)

联系方式:13928102596  tmtony@21cn.com

活动发起时间: 2004-9-19  

举办时间: 9月29日到10月3日 (具体时间待定)

报名截止时间: 2004-9-28

所需费用: AA制

参与范围: 论坛所有人员(不限水平高低,年龄大小,只要是Office或Access的爱好者)

可能节目:合影 讨论 网友作品演示 沙龙 通信录收集 项目合作等

可能奖品:论坛多年的源码光盘或其它

聚会的宣传:论坛聚会专栏 网友特写 聚会趣事 活动感想

同时也希望大家一起讨论聚会的内容与形式,希望在上海举办一次更成功的交流会。

请上海周边地区的网友在下面直接报名,并留下email及电话,以便到时联络。已知可能参加人员有:cg1(陈格)tmtony(王宇虹)zhuyiwen(朱亦文)zhengjialon(郑家龙)roadbeg(顾先强)竹笛(张志) huanghai(黄海)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

网名:tmtony  真名:王宇虹 13928102596   tmtony@21cn.com
竹笛(张志) 13382278186

点击这里给我发消息

签到:郑家龙 13918675064(今天没带手机)
如果只是我们几个,我看就不必聚会了,毕竟峰会期间大家就在一起,没需要再单独聚一聚.
我来报到。。。

kunlun   真名:昆仑      联系电话:13761102570  email:kunlun@hoau.net  我在上海工作,真高兴 能有这次机会呀。记得叫上我。

我可以参加吗?

我在上海,我的电话35013399,叫田雪冬

点击这里给我发消息

非常欢迎 kunlun 和 tian999 参加!
版主,我想问一下活动时间一共几天呀?不能从29号到10月3日5天都有活动吧。

9月29日到10月3日 (具体时间待定)我想10月2日前我是没有时间的,因为9-28日中秋,10月1日是国庆节,我小外甥过生日,还有我要陪我女朋友去买衣服。所以我建最好把活动时间定在10月2日或10日3日