设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[ADO/DAO] 有谁实现了--无任何表的前端通过ADO操作后端数据库?

通过ADO-----前端无任何表即使是连接表也不能有
前端如何操作后端数据库。功能应包括:增加,查询,修改
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
ADP不是连接后端SQL数据库吗?前端还是能看到表嘛
对不起,ADP要求实在太高已超出我学ACCESS初衷。HG老大,难道ACCESS+MDB不行吗?
HG老大,可否作个范例? 要求前端无任何表窗体操作后端MDB数据
ADO理论网上一大堆,我很想看到真家伙。MDE也可以。
我猜VB也不是很简单吧,他应该也有个类似“数据环境”的东东吧。没这个东东我看和无表的ACCESS差不多。没用过VB说的不对请指正。
我弄不明白你为什么总要我装个鸟 VB呢,说实在的经常搞数据的两个东东用的最多EXCEL,ACCESS(外国用的相对更多)。VB算个.....
不要谈VB。OK?我一谈VB等其他开发语言就上火。过火之出望包涵。还是谈ACCESS吧

我提此问题是基于ACCESS如果解决不了无所谓这又不是高考,你说是不是

以下是引用HG在2002-8-22 18:03:55的发言:
老師,大俠,各位高手,還給GNOY的新創意,想想辦法支持一下。
我這樣的學生您不會不收吧。生活中的開心快樂是可以創造出來的。*~_*~
zyw的妹妹 ,不明白所言?可否上传真家伙。MDE也可以
zyw的妹妹 ,对不起我确实不知你所言。不过我确信你一定知我所言。能上传一个吗我确实没有找到。TEST.MDB/MDE(NO TABLES)+TESTDATA.MDB(ONLY CONTAINS TABLES) OK?