设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

论坛升级到最新版本,请大家错误报告贴

点击这里给我发消息

论坛升级到最新版本,请大家错误报告贴,同时非常感谢李寻欢提供升级的帮助
因为数据及文件非常大,再加上升级出现不少意外情况,连续升级了两个通宵, 基本上解决大部分错误,但以前每次升级出现的掉线问题,不知是否存在, 故请大家帮忙测试. 如有错误,请跟贴, 非常感谢!!

如果无法正常登陆或发贴不正常,请清除电脑上所有Cookie,然后关闭所有打开的IE窗体,再登陆一次试.如果掉线,登陆时选择保存Cookie一年.
请大家先重点测试发贴的功能以及是否掉线,如果掉线,登陆时选择保存Cookie一个月或一年.
这段时间,为了防止掉线,请发贴前尽量先复制您的贴子内容.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

以下是引用julycy在2005-11-23 8:54:00的发言:
登陆提示验证码不对,我明明输入的是对的啊。只好重新进入,有了新的验证码,再输入,一般就可以了。

谢谢Julycy反馈,因为验证码可能比较模糊,可能第一次输得不对, 不过,保留验证码的原因是因为论坛一些暴力软件发广告太多,不得已面为之.
如果不希望每次输入它,可试试保存Cookie一个月或一年.
登陆提示验证码不对,我明明输入的是对的啊。只好重新进入,有了新的验证码,再输入,一般就可以了。
我来试试看,许多天没上网啦,今天看见了新面孔,真好
下载不了别人上传的例子???????
啥也不给我上传,rar/zip/mdb/txt都是规格不府

进n次才能发或回复一次,累死人了
不好意思,发现一定要在登陆界面(就这里专门的登陆界面)才能登录,在一般的登界面则登录不了
我没办法搜索数据库,总是:您查找的数据暂不存在!
No problem
测试一下