设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大熊

网友提问!(转)

点击这里给我发消息

不错,大熊这个转贴代表很多人的心理
只是我们一直忽略了新手,虽然我们已经分了两个级别(高手和新手), 但实际上贴子并未真正分开。
不过还存在一个问题,如何判断低级别会员已经达到了中级别的水平而该升级呢?
另外如何限制低级别的问题只能发布在低级别的栏目呢,该如何判断问题的级别呢?
为了论坛能给大家提供一个好的学习环境,希望大家在这方面提出好的建议

点击这里给我发消息

哈哈,这不行,他要是出200元
那我什么都不是啦,还得欠他的。

点击这里给我发消息

binbow_z,你的建议非常非常的好
难怪你老板十几亿的资产让你管得贴贴服服。
我会尽快准备啦

点击这里给我发消息

???
怎么灭迹啦

点击这里给我发消息

我不知道如何感谢啦。胜读十年书
我想问一句,当初我开网站的时候,你为何不早点过来提建议。
1。有关域名的事,tomshi和小七都给过建议,只是我那时tmcomputer已经推出一段时间,本来人气不旺,我担心一改域名会不会更糟糕。现在想想,早点动手就好啦
2。大杂烩不是我的初衷,本来只想做个原创,后来发现自己才尽,原创做不出几个,只好转载源码和技巧为生,再搭几个工具,然后才发现有论坛这玩意,这不,有很多内容是重复建设。
3。只是收费和免费栏目的操作我实在没有经验,版主与会员的责任义务与权利如何划分,不知有没有这方面的高手代为参谋或全权负责。
4。会员级别暂定为三级,初级 中级和高级
5。详细的可操作性方案不知有否网站可以借鉴

点击这里给我发消息

好, 一个比一个中恳
我会采纳大家的意见。
不过,要给我些时间:)

点击这里给我发消息

对大家的厚爱和希望,我感到压力很大啊。我现在最缺的是时间,然后是钱,然后是与钱相关的东西

界面的事我实在是不行,现在这界面也是我过年熬了几个星期才出来的,以我的能力已经是超水平发挥
    再要改,我晕啦
    有没有这方面的高手或对界面有好的建议或看法,现有界面缺点在哪儿,是论坛还是首页?
    首先说一句,我是色弱,颜色搭配实在是为难我

另外,我觉除了中级,初级更要重视,而且要做得更好。很多网友经常对我说没有经典的入门网站
    而现在,恕我直言,入门级的网友还是占多数

点击这里给我发消息

好 谢谢啦
今晚不 能发贴
键盘有问题 了
         打一个 跳多空 格