设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 树录入问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
[em02]

以下是引用LIXIANACCP在2006-8-7 11:58:00的发言:

表对象中的”类别表”及”货品档案”是为了树控件准备数据用的,窗体中的入库录入或出库录入窗体出错原因不明白!

有什么提示  [em06][em06]

先把ImageList 加上去
楼主还未引用Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6)所以出错!
以下是引用andymark在2006-8-7 23:31:00的发言:

有什么提示  [em06][em06]

先把ImageList 加上去

不好意思,我再传一个清楚的附件:问题是子级树枝怎么不能显示,(类别表及货品档案为树提供数据)

本帖子中包含更多资源

x
你把treeview当作listview,它当然让你出错了.

Set nodindex = TreeView.Nodes.add("父" & Rec.Fields("所属类别"), tvwChild, "子" & Rec.Fields("货号"), Rec.Fields("品名") & Rec.Fields("规格") & Rec.Fields("货位"), "K1", "K2")

谢谢:sgrshh29

另一个后续问题:

如何单击树枝末枝后,货口档案表中的相应内容能自动填充进窗体右边的相应文本框呢?

功能如在货号组合框中选择后,相关内容自动填充一样!

本帖子中包含更多资源

x

热切渴望哪位高手帮一下!
不要沉了!不人帮我,我都不知如何下手!真没办法[em06]
以下是引用LIXIANACCP在2006-8-8 13:17:00的发言:

如何单击树枝末枝后,货口档案表中的相应内容能自动填充进窗体右边的相应文本框呢?

功能如在货号组合框中选择后,相关内容自动填充一样!

击树枝末枝填充文本框,在你以前的例子中可以找到答案

同样的问题,应自已学会解决,只有真正理解,知识才是自已的