设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[基础应用] 单元格数值自动乘一个系数的问题

如在A列,我输入一个数值,它自动乘一个系数(假设系数为2)填入!(如A1单元格我输入1.5,则A1单元自动显示为3..依此类推选....)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
没人懂吗???????????

我用途是这样的:如单价,我购置是每件1元;我想1.1元/件供应给客户;(这样系数为1.1,即加价10%),我想依照采购清单的单价1元/件及数量输入,给客户的清单表显示为加价后的单价及数量.不想人工计算加价后的单价再输入.

点击这里给我发消息

可以用隐藏单元格的方式啊,在A1里输入数据再在A1里出结果,吼吼,自定义单元格折腾了半天也搞不定,用宏肯定没问题了。
以下是引用pureshadow在2006-11-14 21:59:00的发言:

可以用隐藏单元格的方式啊,在A1里输入数据再在A1里出结果,吼吼,自定义单元格折腾了半天也搞不定,用宏肯定没问题了。

唉!我自己折腾了一个星期了,搞不定才来问高手的!

不知哪位高手能帮一把呢?????????
我是多么的渴望有位高手能解决一下啊!!!!!!!!!1[em06][em06]
用VBA在CHANGE事件里设定如下过程:

range("a1")=range("a1")*系数
怎么好像不行的?
以下是引用老鬼在2006-11-15 18:38:00的发言:

用VBA在CHANGE事件里设定如下过程:

range("a1")=range("a1")*系数

无论是通过--工具--宏---VB编辑器或是ALT+F11进入,怎么我的介面除了左边显示(通用);右边显示(声明)及一些自定义函数外,就没有CHANGE事件呢?

请版主详细教导为盼!!!!!!!!!!!!1[em06]
在工作表模块中!
以下是引用老鬼在2006-11-19 10:33:00的发言:

在工作表模块中!

还是不明白!!!

如何进入你所说的“工作表模块中!“??[em04][em06]