设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chenmowuming

[帮助] 关于access的一个十万火急的求助~~~~

原帖由 chenmowuming 于 2008-9-22 15:22 发表
兄弟们帮帮忙啊!!!!谢谢大家了~~抽出你们宝贵的一点儿时间,就能挽救我啊!!!!

这个实例你看看,能不能用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你可以先问领导哪些物品需要进行管理,按名字列表。一天时间,晚上按照书的内容动手。

第二天,问领导是否是这个样的。他一定答:不是的。你可以:那我再修改一下。时间来了,质量会越来越高的。要相信自己,电脑技术应用在于亲自实践,否则背下一本书也没用。
具体要求只有你在与领导沟通,别人一时帮不上。
遇到实际问题到这里问,进展会很快的。
原帖由 花心白菜 于 2008-9-22 16:13 发表
你可以先问领导哪些物品需要进行管理,按名字列表。一天时间,晚上按照书的内容动手。

第二天,问领导是否是这个样的。他一定答:不是的。你可以:那我再修改一下。时间来了,质量会越来越高的。要相信自己,电脑 ...

[:39] 正解
看了11楼兄弟发的实例~~~我是一头的雾水啊~~~~~~不知道该从何入手,领导让我们做的是办公用品的查询,办公用品内容包括,鼠标,硬盘,显示器,电源线,等等,这类的,我想能不能把我们的这些用品替换到你给我的那个实例中啊??????那样就简单了!!!可是我不会啊!!!
回12楼兄弟:你的方法,我们没法用,因为我们连基本的雏形都做不出来,谈何交给领导审查呢~~领导看了只会说:去找财务吧~~~~
刚开始接触access觉得很神秘,其实,我感觉比word、excel更容易上手。因为遇到问题有i这里的朋友老师可以解答。以前我不敢接触这东西,最近才看看。比较容易应付你的上司需求的。
因为管理用品,不需要复杂计算,不需要经常变换结构、数据等。
今天就实践,明天的感觉肯定不一样!!!

我的英语认识26个字母,相信你的学识远超过我喽。努力努力再努力!
[:17] [:17] [:17] [:17] [:17] [:17] [:17] [:17] [:17] [:17]
爱莫能助

回复 1# 的帖子

老婆让小弟不管用什么方法必须给他卖个宝马车,~~~说了,做不好就走人~~~我实在是没学过!!!!大家帮帮忙吧!!救救我吧!!!我不能没有老婆啊!!!!

我都靠了..................................这样行吗?
天下有掉馅饼的事

回复 18# 的帖子

真觉得你很可笑啊,自己不会又不肯学.光在这里叫人帮你做.大家凭什么啊?你的领导也不是什么好东西,你不会用Access就用Excel嘛,干嘛非一棵树上吊死?
呵呵.