设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[帮助] 关于access的一个十万火急的求助~~~~

小弟领导让小弟用access编一个用于统计办公用品便于查询的一个小库~~~说了,做不好就走人~~~我实在是没学过!!!!大家帮帮忙吧!!救救我吧!!!我不能没有工作啊!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
论坛上多的是,你要什么功能的就有什么功能的,你搜索一下吧.
麻烦兄弟给我一个链接成么!!!!!谢谢兄弟了!!!感激不尽啊!!!!!!!!!麻烦兄弟了!!!!!!!
兄弟们帮帮忙啊!!!!谢谢大家了~~抽出你们宝贵的一点儿时间,就能挽救我啊!!!!
现成的不可能用的上。自己动手,丰衣足食。不然穿帮就更可拍了。

先统计办公用品种类,列备品表;
再按使用单位和人员列人员表;
如有必要,再列个承包鼓励方案表和采购成本表等。

设置领导需要的查询:按人、用品、部门、成本等查询。一个不成,就多来几个查询。

为了好看,加个窗体。复杂点就加控制按钮,否则多个窗体实现也行。

怎么也得先给领导一个交代。
要是我就走人
回5楼的兄弟,我要是会你说的,~~~我就不发愁了!!!现在我都愁死了~~~我真的一点儿都不会~~~能不能帮帮我啊~~
回6楼的兄弟:要是走人了~~一家老小的饭吃不上了啊~~~,那样我就太失败了~~~~咳,你是不知道我的苦啊!!!
原帖由 chenmowuming 于 2008-9-22 15:44 发表
回6楼的兄弟:要是走人了~~一家老小的饭吃不上了啊~~~,那样我就太失败了~~~~咳,你是不知道我的苦啊 ...

过的了今天,过不了明天,有何意思?
错,这问题解决了~~~我就不会遇到类似问题~~~因为工作地点会调整~~~所以,这是眼前面临的最大障碍啊!!!!!!
什么领导这么专横.