设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[资源]Code128.ttf字库

点击这里给我发消息

Code 128 条码字体字库

详情请见:[资料] Code 128 字符映射表(Code128.ttf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1 订阅订阅

点击这里给我发消息

有用的字体,可做条码
我们公司用的是CIA Code 39 Normal字体。
有什么用?怎么用?

点击这里给我发消息

yodong 发表于 2011-9-12 17:24
有什么用?怎么用?

用于生成Code128条码

即生成的条码编码字符串并在该字符串上应用这种字体,打印或显示条码图形。

示例:

[VBA技术] 使用128条码字体生成Code128C条码

用CIA Code 39 Normal,需要在前后加上星号(*),例如在文本框的来源里输入:
="*"& Form!主窗体![条码]&"*"
不知道Code128是否也一样。

点击这里给我发消息

roych 发表于 2011-9-14 17:01
用CIA Code 39 Normal,需要在前后加上星号(*),例如在文本框的来源里输入:
="*"& Form!主窗体![条码]& ...

Code 128 的条码编码规则比较复杂,但可以最大的缩短条码长度,在有限的长度能更清晰表达条码。

点击这里给我发消息

这个跟用条码控件有什么区别.我用条码控件就可以打印条码了.跟这个有什么区别吗?

点击这里给我发消息

yodong 发表于 2011-9-18 23:13
这个跟用条码控件有什么区别.我用条码控件就可以打印条码了.跟这个有什么区别吗?

BarCode控件当然好并且全面,但用起来不方便。
这个只用个生成函数,纯文字,简单。