设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

各位大虾,江湖告急,高手请进!困挠了我很久的技术难题求解

我在公司的电脑上给OFFICE POWERPOINT2003录制了一些宏,并设到了自定义工具栏里,提高了工作效率,同事见了也想要,于是我把PCB文件和PIP文件,还有宏都拷贝到了别的电脑,可是除了PPT界面改变了,工具栏上的自定义按钮都不能用,提示说找不到我电脑上的那个模板,可是模板我已经拷过去了啊,目前我只有重新在他们电脑上给自定义的工具按钮设置宏才能用,那样太麻烦了,想请教一下怎么样能直接在别人的电脑上使用呢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
还没有弄过Powerpoint的宏,但借鉴word和excel上的使用经验,建议你要确定所录制的宏是保存在你拷贝的那个模板上。可按Alt+F11,在工程资源管理器里看下默认保存的“模块1”是不是在你的演示文稿里。
cjnt007 发表于 2011-9-28 20:59
还没有弄过Powerpoint的宏,但借鉴word和excel上的使用经验,建议你要确定所录制的宏是保存在你拷贝的那个模 ...

你好,谢谢你的回复.我把我录制的那个宏的模板拷到别的电脑,但是那个模板上的宏也打不开了,说打不开我录制的宏的那个模板
有没有忽视宏安全性的设置呢,既然要使用宏,最简单的方法是将宏安全性设置为低。
可能做成控件,通过注册控件来完成会简单些。——不过注册控件我不懂,江羽(tanhong)是行家。你可以请教下他。