设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

Hold不住啊,单身节前的相亲会

在超级单身节,——据说因为棍棍比往年多两条,所以成了超级单身节,——来临之前,公司居然来了个万人相亲会。这消息一出,可谓一石激起千层浪,整个办公室顿时热闹了起来。
       办公室里的光棍不多,于是Roy就成了主角,大家不约而同地开始策划起来了,先是小H挑起话题,“喏,你这身材穿西装不太好看。不过,可以弄一件衬衣试试。”
       “对了你有皮鞋吗?我借一双给你吧,事成之后50元租金,如何?”小G问。
       “嗯。对了要是问到薪水,你得吹下,月薪至少得八千以上。。。”
       “你开什么玩笑?咱们都说年薪的。”小H连忙打断了老Y的话柄。
       “得了……俺不去了。”
       “为啥嘛?”小H一脸假装茫然的样子。
       “就你了!放着这么好的妹纸,还去参加啥相亲会啊?”我盯着小H,一脸坏笑。
       “讨厌!人家也是为你好啊,还这样……不跟你说了。”小H说罢,一个人溜出去了……她转身的刹那,“哄”地响起一阵笑声。
       我想,我总算可以安静了。
       事实上,那天我得去参加一个朋友的婚礼。即便不是这样,也没打算参加这种速配派对。不过,在这单身节来临之际,发个帖子,跟坛子里的单身男女们说声“节日快乐”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

晕,有这好事,roych 把名额 贡献出来:)
单身的朋友要加把劲了~!!!~~

点击这里给我发消息

具说今天是光棍节?
有必要给光棍发个证书啊~要不,,真的有冒名顶替者,,三妻四妾者,,脚踏三船者,,都跑过去了!!这不是考验咱光棍们的眼神吗?{:soso_e129:}