设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 【求助】连续窗体中同一个字段的数据可否分两列显示呢?

各位高手,报表中的分列显示可否应用在连续窗体中?我现在遇到连续窗体数据太多,单列显示要占用很长的空间,可否分成2列或者3列显示?具体如下,请各位高手指导一下,谢谢了。

连续窗体目前的状态如下图:

我希望达到的效果如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
有莫有?
这个可以呀
打开报表,然后右击,点页面设置,点列,按行按列,分几列,
陈赢洁 发表于 2011-11-10 11:04
打开报表,然后右击,点页面设置,点列,按行按列,分几列,

谢谢啊,不过你答的不是我要问的。我知道报表内可以这样做,可是我想在连续窗体内也这样分列显示,该怎么做?
用N个子窗体或者列表框代替行不行呢?
不行的,不论用多少个子窗,数据依然重复的
有莫有啊。。。
比方说用4个子窗体,每个子窗体数据来源于不同的查询,用 top截断各个子窗体的记录
aslxt 发表于 2011-11-10 23:16
比方说用4个子窗体,每个子窗体数据来源于不同的查询,用 top截断各个子窗体的记录

谢谢aslxt,可是由于记录数量不可确定,top参数可否使用变量呢?我这样写,可是无法执行参数,好似top的参数只能是一个常数,请看,该如何实现?
Private Sub Label7_Click()

Dim n As Long
n = DCount("[集装箱号]", "出口集装箱信息表")
DoCmd.RunSQL "insert into b select top n 出口集装箱信息表.* FROM 出口集装箱信息表"
End Sub
运行错误提示如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x