设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 求助

入门失败者现在有一份作业需要完成!!
求善良的高手帮忙啊~不想期末挂科啊!!
请这个星期有空的愿意帮忙的人消息我一下好不。。
拜托了拜托了我真的是一点办法都没有了。。我完全不会用access啊(作业已完成部分,求帮忙修正帮忙完善功能)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
将例子和要求发上来呀
没人理了么。。。求帮忙啊~~~{:soso_e154:}
跪求了啊!!!
告诉你一个解决问题的办法:首先把问题拆分为一个一个的单个问题,不要打包提问。其次,针对某个问题上传实例。再次,标题和问题要简明扼要。
比如说你要问龙凤汤的味道是什么样,可能没有几个人可以回答,你分别问蛇肉的味道和鸡肉的味道是什么样,可以回答的人就相对多的多。再者,你提出问题后,不要指望别人会有兴趣自己做一个实例来解答你的问题。
告诉你一个解决问题的办法:首先把问题拆分为一个一个的单个问题,不要打包提问。其次,针对某个问题上传实例。再次,标题和问题要简明扼要。
比如说你要问龙凤汤的味道是什么样,可能没有几个人可以回答,你分别问蛇肉的味道和鸡肉的味道是什么样,可以回答的人就相对多的多。再者,你提出问题后,不要指望别人会有兴趣自己做一个实例来解答你的问题。
我已经做了一个半成品,现在还有几个功能 比如说如何制作三个登入权限,老师 学生 管理员。
然后是要做到 学生登入的时候什么都不能修改 老师登入可以修改成绩 但不可以修改学籍 管理员就都可以了哈
然后还要制作成绩的录入。。

我是想说 如果有能帮忙的 可以私聊什么的。。我把我的半成品传给他看一下。。