设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 请教关于用户权限的设定问题!通过登录的用户名和权限只能查到相对应的数据,使用同一

请问各位老师能否对表中的数据进行权限设定,即张三只能通过查询查询窗体查到属于他的的数据其余数据不显示出来,请问这样的权限如何设定?谢谢
通过登录的用户名和权限只能查到相对应的数据,使用同一个查询窗体,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
定义公共变量来保存登陆者姓名,然后在加载查询窗体时进行筛选!
此外,可以通过登录后隐藏登录窗体,再引用该窗体的登录名控件来进行筛选查询等等。——敝司的员工信息系统就是这么做的。
二位老师能否提供一个小例子,或一段代码吗?谢谢
各位老师我修改了一下思路:现在做了一个小例子,请帮助修改
例如:用户名:lt 登陆后打开窗体:frm查询窗体后子窗体中显示的数据只是他的公司职员(公司组群为VA-001),其他的公司职员信息不显示(公司组群不是VA-001).同样以此类推,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
定义公共变量strGroup,在登录验证通过时来保存,公司组群!
然后 ,在公司职员窗体加载时,以strGroup为条件更改记录源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Henry D. Sy 老师{:soso_e181:}谢谢帮助

点击这里给我发消息

学习