设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

朱大哥又是超时问题请教

如图所示.点击取值按钮.是执行一条:
Me.TextValues.RowSource = "select DISTINCT " & ComboFields & " from " & ListTables
的语句.可是提示超时.有好办法解决不?
连接的语句已经加上了:Connect Timeout=600

sqlconn = "SQLOLEDB.1ASSWORD=" & password1 & "ERSIST SECURITY INFO=FALSE;USER ID=" & sa1 & ";INITIAL CATALOG=" & data1 & ";DATA SOURCE=" & source1 & ";Network Library=dbmssocn" & ";Connect Timeout=600"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

是不是网络问题呀
再者这也不是连接问题,与连接超时没有关系

不是网络问题,表如果数据量不在的,就不会,如果表的数据量大的,有时候查询的时候,就跳出个超时的提示!

点击这里给我发消息

是网络问题,那就只能通过改善网络环境来解决问题
朱大哥,我漏打字了。不是网络问题。网络没有问题的。就是有些查询会出现。而出现的都是数据量大的表。

点击这里给我发消息

你的数据量到底有多大?会引起超时?
到今天为止586251条记录了!

点击这里给我发消息

你的眼睛一次能看这么多记录吗?
哦!那有什么办法解决这个提示?或朱大哥给点其它解决方案的思路?

点击这里给我发消息

1、按条件获取数据
2、分页
3、设置记录集返回的最大记录数