设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[安装] access制作的程序支持

access制作的程序,在打包安装使用时,电脑上必须要有access本身程序的支持,也就是电脑必须要安装access.
能不能实现在没有安装access的电脑上使用access制作的程序?
听说有个打包脚本,可以脱离ACCESS环境,其实就是把所需要的环境大包起来,还不跟其他版本Access冲突
如果不是商业化的软件一般是不需要这么折腾,如果是商业化的软件这步是必须的吧
发布ACCESS程序,不能在没有ACCESS的环境下运行
打包时可以连ACCESS  RUTIME 一起发布
这样可以不需要安装完整的ACCESS版本

点击这里给我发消息

我用的是这一家的产品
www.sagekey.com
要花银子。且需要一定的打包脚本编程知识。且不同access版本 都要重新再买一套,有点烦。其它还可以

点击这里给我发消息

如果自己做,也可使用setupfactory 或installshield ,自己相关文件及 runtime打进去。也要会些脚本知识
tmtony 发表于 2012-1-4 10:49
我用的是这一家的产品
www.sagekey.com
要花银子。且需要一定的打包脚本编程知识。且不同access版本 都要 ...

多少RMB?

点击这里给我发消息

以前差不多4000RMB
现在应该便宜些吧,人民币升值了:)

点击这里给我发消息

看起来是有点麻烦