设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[模块/函数] 一个Twain扫描模块很实用

例子:
1. 200DPI 全屏 灰度扫描 不打开对话框

lRtn = mdlTwain.TransferWithoutUI(200, GREY, 0, 0, 0, 0, _
                                       "noui_grey.bmp")

2. 黑白 300DPI 位置为扫描器玻璃的(左=1, 上=1, 右=2, 下=5 英寸) 不打开对话框
      Dim lRtn As Long

lRtn = mdlTwain.TransferWithoutUI(300, BW, 1, 1, 2, 5, _
                                       "noui_mono.bmp")

3. 打开对话框扫描

lRtn = mdlTwain.TransferWithUI("ui.bmp")

4. 选择扫描器:

lRtn = mdlTwain.PopupSelectSourceDialog()
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 2 点金钱 才能浏览
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

谢谢分享
很不错,谢谢分享
很好,谢谢分享!
改天拿扫描仪来教飞一下。
谢谢分享
学习一下
我想请教下,这个扫描模块,可不可以直接取出卡片/纸上的数据呢?就像会计用扫描仪扫描增值税发票,发票上的开票日期,帐号,金额等就直接取出来保存在数据库中了。

如果有識別的code, ocr是可以識別出來的.我有識別條碼的code,我的條碼可以識別出來.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你说的识别的代码是什么呢,我记得清华紫光好像有个什么软件,就是用来识别汉字之类的文章。

我想要识别表格中的汉字,数字之类的。