设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 如何实现这个功能

大家新年好,目前我正在学习access和网站制作,我想为我们公司设计一个流程控制系统,是关于各个科室的工作完成情况。网站设计工具我使用的是dreamweaver,有一个问题我想请教一下,就是在登陆界面上当输入不同的用户名密码登陆到主界面的时候,能否只能修改相应科室的内容,其他的科室工作情况都可以显示,但是不能修改,文字是灰色的。比如当我输入技术科的用户名密码时,我只能修改技术科相关内容,其他科室的工作完成情况都能看到,但是不能修改,但是高层领导可以修改任何部分,不知道是否可以实现,需要注意什么,谢谢各位高手的回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
新年好
是excel的问题吗

应该是ASP部分的吧?但Web界面貌似没有窗体功能,可能需要建立一个全局预览的查询,用ADO写入Web的Table里;而允许修改部分则可以考虑用Web里的Form表单来处理,利用按钮的提交功能把数据Post到Access里即可。
这一点,ADP版的朱大哥比较熟悉,你可以向他请假下。
roych 发表于 2012-1-23 09:48
应该是ASP部分的吧?但Web界面貌似没有窗体功能,可能需要建立一个全局预览的查询,用ADO写入Web的Table里; ...

谢谢您了,我向朱大哥请教一下吧
Henry D. Sy 发表于 2012-1-23 00:43
新年好
是excel的问题吗

谢谢您,不是excel的问题,我只是把将要在做成在网页上的结构用excel举例说明。是用html与access结合的.