设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] filecopy函数的问题 错误70,拒绝的权限

rivate Sub Command8_Click()
Dim   strSource,   strDestination   As   String
strSource = CurrentProject.Path & "\Excel\temp1.xls"
strDestination = CurrentProject.Path & "\Excel\md.xls"
FileCopy strSource, strDestination      
    End Sub

运行时出错"  错误70,拒绝的权限"
如果我把要复制的文件改成temp1.txt 和md.txt就能复制成功,
  为什么复制.XLS就不行呢

注:我没打开任何.XLS文件,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
destination改成这样试试:
strDestination = CurrentProject.Path & "\Excel\"

有人正在打开或者读取吧?如果不是的话,那可能是缓存的问题,重启电脑后再执行就好了。
谢谢楼上的两位,问题已经解决.
怎么解决的呢?

我也遇到这个问题,有时能filecopy,有时又不能,有时又没有反映,而源文件我又没有调用,这是怎么回事呢。