设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: laiguiyou

[报表] 这个考勤报表中的工时字段怎样汇总呢?

这样也行,在临时表(在原有的甚而上多加几个字段)中可以更新一些数据,如星期六星期天工时的计算都可以的,报表可以用临时表做数据源。
那一张表是你考勤数据表?
指纹机考勤表?考勤表?
这个是我做的指纹机考勤报表。工厂用的那个指纹机报表不直观,很难看,所以想到导入到ACCcess中,结合自已工厂的管理系统,如请假数据等,看起来有点复杂,我不太会写代码,所以全用查询做的。报表中有很多不足的地方,也有很多功能没有实现。如平时白天的工作天数,星期六,星期天的加班时数汇总,晚上加班小时的汇总。因为晚上加班不是定时的,有的加二个小时,有的加一个小时,有的4、5、6也不定,所以这里很难介定。不知哪位有更好的办法。完善一下这个报表。异常打卡的只能想这个办法了。只要在规定时间外打卡的,全到异常打卡里。还有就是在窗体中,点预览报表...打不开报表呢,要到报表中去点。不能弹出,不知是为什么?在原来的库是可以。
    以下报表是参考猫的一个查询。

下面这个是指纹机自带的报表。很难统计数据。

自已做的报表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明白是怎么回事了,我试试看能否解决你的问题
指纹机考勤表是从指纹机上导入的
报表中,用姓名分类,无法汇总工时,是什么原因。
谢谢。
明天回复吧!正在修改中...

期待中...........先谢了。用姓名作为组页脚进行工时汇总。之前这个有问题