设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: laiguiyou

[报表] 这个考勤报表中的工时字段怎样汇总呢?

高手,{:soso_e179:}加班工时取整是怎样实现的,看不到在哪里有设置啊。
用Int()函数
Int 函数,Fix 函数示例
本示例说明 Int 及 Fix 函数在返回某数值的整数部分时有何不同。当参数为负数时,Int 函数返回小于或等于该参数之最大整数,而 Fix 函数则返回大于或等于该参数之最小整数。

Dim MyNumber
MyNumber = Int(99.8)    ' 返回 99。
MyNumber = Fix(99.2)    ' 返回 99。

MyNumber = Int(-99.8)    ' 返回 -100。
MyNumber = Fix(-99.8)    ' 返回 -99。

MyNumber = Int(-99.2)    ' 返回 -100。
MyNumber = Fix(-99.2)    ' 返回 -99。
或用Left() 和 InStr()截取整数部分数据,再用Cint()转换成数字类型。
在报表主体
添加两个文本框Textid,textiid,格式长宽都为0,所以你看不到,自已找找吧!,哈哈...
哈哈,看到了。藏得还挺深的{:soso_e128:}
把打卡时间中的秒去掉,再分组统计,这样,连打卡就不怕。还有设好上下班时间,在规定时间内打了N次卡,报表上也只能显示第一次的。
{:soso_e100:},问题解决了就好。
谢谢fnsmydyang的帮助.{:soso_e181:}
一切如你所愿...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e181:}。谢谢这几天的热情帮助。太好了

不过试了一下,速度出奇的慢,报表打开以后,往下页也非常的慢。