设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 求助:组合框内的数值列表,如何定义数什类型?小数点?

各位高手,请教一下,组合框内的数值列表来自于一组单精度数值,要求小数点后面保留三位,可是,点击开以后,小数点后面只有两位,这该怎么设定呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

格式属性里有一个设置小数位数的
是有,但是设定后,列表内显示的照样是小数点后两位,我在想,能不能从SQL内设定数字类型及小数点位数:
补充问题:
SELECT 允收水准.允收水准编号, 允收水准.允收水准
FROM 允收水准
ORDER BY 允收水准.允收水准;
就是在这个句子中,能否设定:“允收水准”字段为:单精度,小数点后三位.
谢谢!
十年磨一剑 发表于 2012-2-23 18:51
补充图片。

三个办法解决:
1、在查询中设置数据格式;如若不行,则:
2、在数据表修改后,重写查询;如果不行,则:
3、查询中将致命缺陷套一个format函数。
补充图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
设置为“小数”,在“数字范围”和“小数位数”设为3
版主亲自出马了,感谢,可是,这样设定后,依然还是两位小数,请看图片,该如何解决?C:\Documents and Settings\Rocket.SPARK\桌面\小数点问题.jpg
在窗体中列表框的属性中再设置一下格式。
我想,还是选用第3种方法能解决问题吧,前面2各都试过了,这会不会是Access的Bug呀,不过,Msgbox方法找到,已经事半功倍了,等我AQL搞完了,发给版主,请再帮忙指点指点,先多谢了。