设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

祝论坛所有妇女三八快乐

点击这里给我发消息

妇女解放了,头发也烫了,整出波浪了,色也不一样了,酒也有量了,麻将啥场都上了,上歌厅啥调都敢唱了,老爷们气得没人样了!祝美女三八节快乐!{:soso_e142:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
{:soso__2372059753286879334_1:}
这么快38了,妇男节什么时候庆祝
三八节快到了,预祝广大男性同胞节日快乐!虽然您不是女性,但属于女性用品;虽然您不是母亲,却让很多女士做了母亲;虽然您不是妇女,却让太多少女变成了妇女;您辛苦了。祝你三八节快乐!

被少女悬挂中,悲催ing{:soso_e109:}

少女:我们都不是十七八岁的孩子了,你不会还相信一见钟情吧?
Roy:实话说,我真的不相信一见钟情的。不过——我们已经见过两次了,现在可不可以开始钟情了呢?

少女:如果2012年世界没有毁灭,那时候你的心还在,我们就开始,好吗?
Roy:现在世界好好的,怎么可能呢?
少女:可是不等到12月21日,你又怎么证明它不会毁灭?
Roy:…………

少女:你知道美丽的彼岸花吗?
Roy:听说过,白色的又叫天堂的来信。
少女:彼岸花可是花叶相思不相见的。
Roy:…………

少女:我不相信距离,不谈双城。
Roy:我不相信人性,不谈双人。

好了,不贴了,免得伤心~~~
roych 发表于 2012-3-8 21:34
被少女悬挂中,悲催ing

少女:我们都不是十七八岁的孩子了,你不会还相信一见钟情吧?

彼岸花

花开时看不到叶子
有叶子时看不到花
花叶两不相见
生生相错
永远相识相知却不能相恋
.................

多活动,少窝家。
走出去,一枝花。
待在家,成老妈。
少郁闷,不消化。
找女生,互相夸。
美美容,侃八卦。
逛逛街,把钱花。
找男生,说说话。
娇滴滴,笑哈哈。
讲品味,别太花。
人再忙,把妆化。
少喝酒,多喝茶。