设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] 关于报表分页显示的问题

请大家帮助看看我如何才能做到分页显示按照字段名:ShipmentNO 进行分页显示,如果数据多余1页,第二页也显示上一页的抬头,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
风中漫步 老师我想每页只显示一个ShipmentNO,如果数据较多下一页继续显示此ShipmentNO 的明细,请帮助看看,谢谢
yanghua1900363 谢谢帮助,请问是如何做到的?
请问大家我想导出到EXCEL,如何才能使格式不发生变化呢?想和ACCESS中的报表显示一样不变,谢谢

看看是不是你要的效果?

本帖子中包含更多资源

x
箱单做的不错.
是想一次显示多个ShipmentNO?
请大家看看我更新了数据,但是如果明细超出一页范围就会两个ShipmentNO数据在一页里显示,请大家帮助看看,我想每页只显示一个ShipmentNO,如果数据较多下一页继续显示此ShipmentNO 的明细,请帮助看看,谢谢,同时请问大家我想导出到EXCEL,如何才能使格式不发生变化呢?想和ACCESS中的报表显示一样不变,谢谢
例如:ShipmentNO:6663 就是两页内容。

本帖子中包含更多资源

x
我也在想啊,导出去就如报表的格式一样,我们公司的ERP就能做到,,如果导出PDF格式就象报表一样,但这样又不能计算,唉!观注高手解决此问题。
yanwei82123300 发表于 2012-4-17 08:28
请大家看看我更新了数据,但是如果明细超出一页范围就会两个ShipmentNO数据在一页里显示,请大家帮助看看, ...

一单记录超过一页到下页打印,并带此单表头明细,很容易实现。见附件

至于严格按报表格式导成Excel,可不是件容易事了,估计要写NNN多行的VBA代码才成。太麻烦。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢你了~~