设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 计时器事件有点问题

如图所示,左边的列是用DLOOKUP函数引用的,右边的是要写入这个表的字段,我用了窗体计时1000,窗体计时Form_time(),但是不能一对一的复制啊,
Private Sub Form_Timer()

Dim i As Long
For i = 1 To 1000

If i <= 1200 Then
    Me.Text22 = Me.Text20
    Else
    Exit Sub
End If
Next
End Sub
各位大神有什么解决办法啊!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你循环执行1000次,与执行一次不都一样吗。
那个也是啊
那个也是的,关键是光标没有办法自动从第一行往下遍历一个字段的所有记录,如果版主有这个遍历一个字段所有行的代码请赐教
我这个现在是录入人员手动复制粘贴实现更新的,我想打开窗体自动更新
pq318 发表于 2012-5-7 14:05
我这个现在是录入人员手动复制粘贴实现更新的,我想打开窗体自动更新

鬼打架。
用seltop不就可以遍历了吗?
用ADO遍历数据库也是一样,办法一大堆。
甚至遍历都是多余,直接select一番也没问题。

点击这里给我发消息

看你的要求,应该是在窗体记录中循环,不能用计时器事件
试试下面的,把代码放到一个按钮的单击事件中:
DoCmd.GoToRecord , , acFirst
Do Until Me.NewRecord
    DoCmd.GoToRecord , , acNext
Loop
搞定Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
Me.Lable13 = Me.Lable19
End Sub
Private Sub Lable1_Click()
   DoCmd.GoToRecord , , acFirst
Do Until Me.NewRecord
   Me.Lable99 = Me.Lable99 ‘由于遍历一个窗体内的记录,只能全部都是你点击哪行的,所以找了个空白字段,然后用Form_beforup事情
   DoCmd.GoToRecord , , acNext ’进行传值,就能一一对应,谢谢各位版主了,为了实现这个的自动搞了半年了,呵呵,解决一个问题
Loop                                        ,谢谢各位!
End Sub